Компания «Мега». Фурнитура

Компания «Мега». Фурнитура

11 мая 2016 - Администратор
Колличество просмотров 1235
Для того чтобы мебель была прочной и долговечной, необходимо использование качественного материала. Наряду с используемым материалом еще большее значение имеет и качество используемой фурнитуры для сборки предметов мебели.

Мебельная компания «Мега» из города Махачкала, республики Дагестан использует только самую качественную немецкую фурнитуры фирмы Hettich, известная на рынке комплектующих и фурнитуры уже более 75 лет.

Для прочности и надежности в эксплуатации шкафы-купе от компании «Мега» собраны с использованием эксцентриков, а для стабильных соединений полок и боковых стенок используются изящные стяжки от фирмы Hettich, дюбели, а также эксцентрики, которые можно затянуть с помощью отвертки, при этом отверстия бурения скрываются, и крышки дополнительной не требуется.
Эксцентрик укрепляется стойкой с надежной фиксацией, при многократном открывании не происходит сдвигов и не дает перекосов.
Компания «Мега» активно использует в сборке мебели петли от немецкой фирмы Hettich- это современный вариант петель с фиксацией, к качеству добавляется и длительный срок службы с высокой степенью комфорта.

Использование качественной фурнитуры повышает срок эксплуатации любой мебели, а фурнитура от Hettich -это долговечность и красивый внешний вид. Широкий ассортимент фурнитуры от фирмы Hettich используется для крепежа, для механизмов открывания дверей в шкафах, в качестве направляющих, используются петли повышенной прочности, системы выдвижных ящиков, штанги и защелки и мн. др.