Компания «Мега». Стеллажи

Компания «Мега». Стеллажи

17 апреля 2016 - Администратор
Колличество просмотров 1120
Махачкалинская мебельная компания «Мега» занимается профессиональным изготовлением стеллажей для хранения архивных документов, офисных документов, всех документов касающихся делопроизводства, для юридических, нотариальных контор и мн. др.

Качественные стеллажи, изготовленные из ЛДСП, ЛДВП обладают высокими техническими качествами. Широкий выбор стеллажей позволяет удовлетворить не только запросы вместительности, но и обладают прекрасными эстетическими данными.

Квалифицированные специалисты готовы спроектировать и изготовить любой стеллаж по Вашим индивидуальным размерам по форме и цвету, который идеально подходить к Вашему интерьеру. Качественная немецкая фурнитура от фирмы «Hettich» не только украшает стеллаж, а также придает долговечность при эксплуатации, а если возникнет необходимость, то предлагаются дополнительные элементы к стеллажам.

Полочные стеллажи для хранения документов и книг, одежды и прочих продуктов от компании «Мега» нашли широкое применение в офисах, в архивах и в различных организациях.
Во всех моделях стеллажей от компании «Мега» предусмотрена прочная опора, выдерживающая большие нагрузки, также позволяют производить регулировку на неровных поверхностях. Стеллажи представлены с открытыми полками и с закрытыми полками, наличие дверей позволяет скрыть содержимое полок от посторонних взглядов.

Еще один вариант стеллажей - это стеклянные дверцы, придают аккуратность красивый эстетический вид, также скрывают содержимое. Качественная фурнитура и современный материал (ЛДСП, ЛДВП) придают стеллажам красивый вид и служат прекрасным дополнением любого интерьера.