Кухни. Что лучше?

Кухни. Что лучше?

21 апреля 2016 - Администратор
Колличество просмотров 1138
Все мы долго и нудно выбираем кухни! Это т вопрос в жизни каждого дагестанца стоит чуть ли не на первом месте, после свадьбы конечно же) Тут вы можете получить кое какую информацию о кухнях)
Без сомнения кухня является одой из важнейших во всем доме, именно на кухне проходит много нашего времени во время приема пищи. А отсюда вывод - кухня просто обязана быть комфортной! Перед тем как вы соберетесь покупать необходимую мебель на кухню стоит произвести замеры кухни, затем детально продумать ее планировку и оценить, что и каким образом вы хотите расположить на ней. Не взирая ни на формы, ни на размеры кухни необходимо использовать все возможности для повышения комфорта.

Какой стиль для кухни вы выберете, решать только вам, руководствуйтесь своими желаниями. Но помните о том, что именно то что сейчас модно и авангардно уже очень скоро будет не в моде, а классика останется классикой.

Диапазон цветов на кухне может расслаблять или стимулировать вас. Этот вопрос тоже лучше решать из своих индивидуальных желаний. Если на вашей кухне будет постоянно жарко, то предпочтительно использовать холодные тона. Не желательно использовать красный цвет и любые другие насыщенные тона, так же не приветствуются сложные рисунки на стенах и в особенности на рабочих поверхностях.

Для различной кухонной мебели используют около 40 пород древесины. Она проходит сушку и сложную обработку различными видами средств, которые должны защитить мебель от воздействия на нее окружающей среды.В использовании хорош мультиплекс - это особый натуральный материал, который состоит из слоев различных пород древесины, которые склеены между собой к разных направлениях. Мебель из такого материала значительно меньше воспринимает воздействие воды, нежели мебель из цельного дерева.

В большинстве же случаев для кухонной мебели используют ДСП либо МДФ. Более предпочтительным является выбор мебели из МДФ, поскольку он более прочен и экологичен. Если вы все же решили брать мебель из ДСП, то обязательно требуйте гигиеничный сертификат, в этот сертификат должен быть внесен уровень выделения в
окружающую среду формальдегидов.

Сейчас так же особую популярность набирают кузни из металла. Обычно используют материал более мягкий нежели сталь. Сатинированная сталь добавит эффектности вашей кухне, но за ним нужен большой уход.